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Aus der Gastronomie Riehl Intern | 23
Das Wundern hat ein Ende
Mehrere Wochen hing braunes Papier gebürtige New Yorker wird mit seiner Part-
an der Schaufensterscheibe und ganz nerin Manon Priewisch in dem 110 Quadrat-
Riehl fragte sich, was hinter der zugehängten meter großen Ladenlokal, der ehemaligen
Cologne Hair Lounge, besondere Dinner-
Scheibe passiert. Mittlerweile hat Domin- Abende veranstalten und im nächsten Jahr
go Colón das „Elements of Flavour“ (auf im Hinterhof einen „Urban Garden“, einen
deutsch: Elemente des Geschmacks) eröff- Garten mitten in der Stadt mit frischen Kräu-
net, seine Kochschule mit Restaurant. Der tern, anlegen. „Die Kochschule ist tatsächlich
das Zentrum bei ´Elements of flavour`“, er-
klärt der 50-jährige Küchenmeister. „Es wird
aber nicht nur Kochkurse für Laien geben,
sondern ich möchte auch Profis ansprechen,
um Ideen und Inspirationen weiterzugeben
und besonders liegen mir Kinder am Herzen.
Sie sind unsere Zukunft und kochen ist für
uns Menschen einfach elementar.“ Dafür hat
Colón, auch als Gastronom, vielfältige Erfah-
rungen im In- und Ausland gesammelt. mac
www.elementsofflavour.com
Inh. Kai Jaeger e.K.
Meisterbetrieb für Augenoptik
Optometrist (ZVA)
Stammheimer Str. 118
50735 Köln (Riehl)
Tel.: 0221 - 76 83 23
www.optik-baart.com
Öffnungszeiten:
Mo - Sa 9:00 bis 13:00Uhr
Mo - Fr 14:30 bis 18:30Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen

