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Redaktionelle Anzeige Riehl Intern | 17

Riehler Hof unter neuer Leitung

Der Riehler Hof hat seine Türen wieder             30 Sitzplätze. Zudem sorgt die neue, beheizte
      geöffnet. Jürgen Mader und Jörg Zirden       Markise draußen auch an kalten Tagen für
führen seit dem Frühjahr die Traditionsgast-       einen angenehmen Aufenthalt. Ob Gäste ein
stätte an der Stammheimer Straße. Die beiden       Menü rund um die Gans genießen möchten
                                                   oder mit Freunden Weihnachten oder Kar-
                                                   neval feiern wollen - der Riehler Hof bietet
                                                   Platz für vielfältige Gelegenheiten und private
                                                   Veranstaltungen. Am
                                                   8. Februar findet eine
                                                   große Karnevalssit-
                                                   zung mit bekannten
                                                   kölschen Künstlern
                                                   statt. Der Vorverkauf
                                                   hat bereits begonnen.

Gastronomen betreiben bereits erfolgreich das      Das Haus in der Stammheimer Straße 133
„Greesberger“ am Ebertplatz. In Riehl setzten      ist seit über hundert Jahren die gastrono-
sie nicht nur auf traditionelle Brauhausküche      mische Heimat der Riehler. 1910 wurde die
mit Gerichten wie Himmel und Äad, Halven           Gaststätte unter dem Namen „Zum alten
Hahn oder Riesenschnitzel. Auch Saisonales         Veteran“ gegründet. Nach dem Ersten Welt-
wie Spargel, Muscheln, Grünkohl und Gänse-         krieg hieß das Lokal dann „Restauration R.
braten wird angeboten. Ein kulinarischer Hö-       Odenthal“, später „Schützenhof“ bevor es
hepunkt sind die Wildgerichte. Denn Jürgen         Mitte der 1980er Jahre den heutigen Namen
Mader ist Jäger und wird ausgefallene Speisen      erhielt. „Riehl ist ein aufstrebendes Viertel.
wie Mettwürstchen vom Wildschwein, Sau-            Viele, auch junge Familien, haben hier ihre
erbraten vom Hirsch sowie Salami und Pa-           Heimat gefunden. Außerdem ist die soziale
steten vom Wild anbieten. Das stets frische        Struktur noch intakt“, sind die beiden Gas-
                                                   tronomen überzeugt. „Und man muss sein
                             Wild ist entweder     Viertel nicht mehr unbedingt verlassen, um
                             selbst geschossen     eine gute gastronomische Alternative zu fin-
                             oder stammt von       den. Wir sind sicher, dass unser Konzept gut
                             befreundeten Jägern   angenommen wird.“
                             aus der Region, dem
                             Bergischen Land, der  Riehler Hof
                             Eifel und dem Sie-    Stammheimer Straße 133
bengebirge. Darüber hinaus wird das Wild von       50735 Köln. Tel. 0221 76 56 12
einem der besten Wildmetzger in Deutsch-           www.riehlerhof.de
land, dem Bornheimer Achim Reske, zu Schin-
ken, Salami, Würsten und Pasteten veredelt.        Öffnungszeiten:
Der Riehler Hof verfügt im Schankraum über         Mo – Sa 17 – 23 Uhr, So + Feiertag 12 – 23 Uhr
70 Plätze, im gemütlichen Biergarten gib es        Warme Küche bis 22:00 Uhr
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