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Vorgestellt Riehl Intern | 19

Drei Jahre Café Alsen in Riehl

Im September feiert das Café Alsen sein          das Café sein Angebot in den Abend auswei-
  dreijähriges Bestehen. Zum Team gehören        tet. Den Anfang macht ein Ibiza-Tapas-Abend
inzwischen 16 Mitarbeiter, und – hätten Sie‘s    am Samstag, 26. Juli ab 18 Uhr, natürlich mit
gewusst? – sage und schreibe 91 Kuchen- und      Tapas, Wein und spanischer Musik. „Unse-
                                                 re spanische Köchin macht alle Spezialitäten
Tortenkreationen nach eigenen Rezepturen         selbst und nach traditionellen Rezepten“, ver-
und aus komplett eigener Herstellung be-         sichert Alsen. „Dieser Abend ist der Auftakt
finden sich mittlerweile im Repertoire. „Wir     unserer Eventserie. Wir werden jetzt regelmä-
backen sieben Tage die Woche, damit immer        ßig Themenabende haben.“ Dabei zahlt sich
alles frisch ist“, versichert Frank Alsen. „Da-  die Internationalität des Küchenteams aus,
bei arbeiten wir selbstverständlich ohne Kon-    zu dem neben einer Spanierin eine deutsche
servierungsstoffe, Phosphate und Aromen.“        und griechische Köchin gehören. Die Gäste
So sind die drei neuesten Entwicklungen der      können sich auf laue
sommerlich-leichte Kokos-Limetten-Kuchen,        Sommerabende bei
ein Beeren-Cheesecake sowie Flaó, das traditi-   guter Küche freuen
onelle Dessert aus Alsens zweiter Heimat Ibiza.  – etwa mit den neu-
Zum dritten Geburtstag hat Alsen zahlreiche      en Sommersuppen
                                                 wie der asiatischen
                                                 Broccolisuppe mit
                                                 Kokosmilch, Curry
                                                 und Hähnchenbrust,
                                                 der Möhren-Ingwer-Suppe mit Crème fraîche
                                                 oder der kalten Gemüsesuppe Gazpacho.
                                                 „Außerdem haben wir Rumpsteaks, die wir
                                                 aus dem Fleischerhandel beziehen und die auf
                                                 einem speziellen Steakgrill zubereitet werden,
                                                 sowie Riesenbratwürste mit Senf und Bratkar-
                                                 toffeln.“ Für die leichte Küche gibt es eine
                                                 große Auswahl an Salaten. Private Feiern sind
                                                 ebenfalls im Café als geschlossene Gesell-
                                                 schaft möglich. Zur Wahl steht ein Büffet oder
                                                 ein Gänge-Menu. Insgesamt 50 Personen fin-
                                                 den drinnen und draußen Platz.

Neuerungen auf den Weg gebracht: Die Ter-        Café Alsen
rasse ist erweitert worden und mit Blumen so-    Stammheimer Straße 102
wie einem kleinen „Raumtrenner“ neu gestal-      50735 Köln-Riehl
tet. Neu sind die Veranstaltungen, mit denen     Tel. 0221 97 75 77 40

                                                 Öffnungszeiten:
                                                 Mo – So 10 – 18 Uhr
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