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Gastronomie                                 29

frappant – ... weil Preis & Leistung stimmen                                      Redaktionelle Anzeige

Der Service für Party, Messe und Catering jetzt in neuen Räumen

frappant Catering ist umgezogen. Die neuen Räume befinden sich jetzt im sel-      Vor fünf Jahren eröffnete der Küchen-
ben Gebäude wie das frappant Bistro. Kurze Wege und moderne Ausstattung           meister mit seiner Frau das frappant
erleichtern die Arbeit.                                                           Bistro. „Mittlerweile sind wir eine In-
                                                                                  stitution im Veedel“, sagt Raeder. „Zu
                                                                                  uns kommen jun-
                                                                                  ge Leute und alte
                                                                                  Menschen, der
                                                                                  Banker im Anzug
                                                                                  genauso wie der
                                                                                  Handwerker im
                                                                                  Blaumann.“ Die
                                                                                  Lokalität mit guter
                                                                                  Hausmannskost
                                                                                  freut sich über ste-
                                                                                  tigen Zulauf. Der
                                                                                  erfahrene Koch
                                                                                  bereitet jeden
                                                                                  Tag drei Menüs
                                                                                  zu, dazu kommen
                                                                                  noch die à la car-
                                                                                  te-Gerichte wie Reibekuchen, Eintöpfe
                                                                                  und Nudelspeisen; alles auch direkt
                                                                                  zum Mitnehmen. Und am Abend kann
                                                                                  das Bistro für private Feste gemietet
                                                                                  werden.

Fast unbemerkt von den Gästen hat         Investitionen und den Umzug. Nicht      Seit dem Frühjahr beliefert frappant
Werner Raeder hinter den Bistroräu-       nur große Veranstaltungen wie Fir-      auch das „Aida“ - Lokal mit Biergarten
men an- und ausgebaut. Auf rund 150       menfeiern, Film- und Fernsehcatering    zwischen Kempener und Merheimer
Quadratmeter ist eine moderne Kü-         können gemeistert werden, sondern       Straße. Zu diversen Fleischgerichten
che nach den neuesten EU-Richtlinien                                              vom Holzkohlengrill werden frische
entstanden. „Wir bieten internationa-     auch kleine Feste ab zehn Personen      Beilagen gereicht. „Die Resonanz auf
le Gerichte als kalt-warme Buffets“,      wie zum Beispiel Taufen. Die Liefe-     dieses Konzept ist außerordentlich po-
erklärt der 56-jährige Küchenmeister,     rung von Seminar- und Tagungsessen      sitiv“, hat Raeder festgestellt. Natürlich
„und können auch kurzfristig liefern.“    gehört ebenfalls zum Angebot. „Nach     können auch Feste gemeinsam mit
Ein Besteck- und Geschirrverleih ist      oben bestehen eigentlich keine Gren-    frappant im Aida gefeiert werden.
selbstverständlich auch Teil des An-      zen bei der Personenzahl“, beschreibt
gebots von frappant Catering, das es      Raeder das Geschäftsprinzip. Zum        Mit Julia Biermann steht schon die
schon seit 35 Jahren gibt.                Team gehören 16 fest Angestellte und    nächste Generation in den Startlö-
                                          bei Bedarf zusätzliche Servicekräfte,   chern. Die 21-jährige Tochter absolviert
Weiß geflieste Wände trennen die          die schon lange für frappant arbeiten.  im väterlichen Betrieb eine Ausbildung
„kalte“ Küche von der „warmen“ Küche,     Zwei mobile Küchen mit eigener En-      zur Veranstaltungskauffrau. Werner
von Lager- und Kühlräumen und der         ergieversorgung erlauben zudem die      Raeder steht allerdings noch immer
                                          frische Zubereitung der Speisen vor     gerne selbst am Herd und schätzt den
Spülküche. „Die Zusammenlegung der        Ort. Das gewährleistet insbesondere     direkten Kontakt mit seinen Gästen.
Betriebe war uns wichtig, um die Ab-      höchste Qualität bei Tapas- und Fin-
läufe zu optimieren“, erklärt Raeder die  gerfood-Buffets.                        frappant Gastronomie GmbH
                                                                                  Neusser Straße 211
                                                                                  50733 Köln-Nippes
                                                                                  Telefon 0221 963 55 30
                                                                                  info@frappant-partyservice.de
                                                                                  www.frappant-partyservice.de

                                                                                  Öffnungszeiten
                                                                                  Mo – Fr 9.30 – 17.00 Uhr
                                                                                  Sa 9.30 – 14 Uhr
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