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Gastronomie 29
frappant – ... weil Preis & Leistung stimmen Redaktionelle Anzeige
Der Service für Party, Messe und Catering jetzt in neuen Räumen
frappant Catering ist umgezogen. Die neuen Räume befinden sich jetzt im sel- Vor fünf Jahren eröffnete der Küchen-
ben Gebäude wie das frappant Bistro. Kurze Wege und moderne Ausstattung meister mit seiner Frau das frappant
erleichtern die Arbeit. Bistro. „Mittlerweile sind wir eine In-
stitution im Veedel“, sagt Raeder. „Zu
uns kommen jun-
ge Leute und alte
Menschen, der
Banker im Anzug
genauso wie der
Handwerker im
Blaumann.“ Die
Lokalität mit guter
Hausmannskost
freut sich über ste-
tigen Zulauf. Der
erfahrene Koch
bereitet jeden
Tag drei Menüs
zu, dazu kommen
noch die à la car-
te-Gerichte wie Reibekuchen, Eintöpfe
und Nudelspeisen; alles auch direkt
zum Mitnehmen. Und am Abend kann
das Bistro für private Feste gemietet
werden.
Fast unbemerkt von den Gästen hat Investitionen und den Umzug. Nicht Seit dem Frühjahr beliefert frappant
Werner Raeder hinter den Bistroräu- nur große Veranstaltungen wie Fir- auch das „Aida“ - Lokal mit Biergarten
men an- und ausgebaut. Auf rund 150 menfeiern, Film- und Fernsehcatering zwischen Kempener und Merheimer
Quadratmeter ist eine moderne Kü- können gemeistert werden, sondern Straße. Zu diversen Fleischgerichten
che nach den neuesten EU-Richtlinien vom Holzkohlengrill werden frische
entstanden. „Wir bieten internationa- auch kleine Feste ab zehn Personen Beilagen gereicht. „Die Resonanz auf
le Gerichte als kalt-warme Buffets“, wie zum Beispiel Taufen. Die Liefe- dieses Konzept ist außerordentlich po-
erklärt der 56-jährige Küchenmeister, rung von Seminar- und Tagungsessen sitiv“, hat Raeder festgestellt. Natürlich
„und können auch kurzfristig liefern.“ gehört ebenfalls zum Angebot. „Nach können auch Feste gemeinsam mit
Ein Besteck- und Geschirrverleih ist oben bestehen eigentlich keine Gren- frappant im Aida gefeiert werden.
selbstverständlich auch Teil des An- zen bei der Personenzahl“, beschreibt
gebots von frappant Catering, das es Raeder das Geschäftsprinzip. Zum Mit Julia Biermann steht schon die
schon seit 35 Jahren gibt. Team gehören 16 fest Angestellte und nächste Generation in den Startlö-
bei Bedarf zusätzliche Servicekräfte, chern. Die 21-jährige Tochter absolviert
Weiß geflieste Wände trennen die die schon lange für frappant arbeiten. im väterlichen Betrieb eine Ausbildung
„kalte“ Küche von der „warmen“ Küche, Zwei mobile Küchen mit eigener En- zur Veranstaltungskauffrau. Werner
von Lager- und Kühlräumen und der ergieversorgung erlauben zudem die Raeder steht allerdings noch immer
frische Zubereitung der Speisen vor gerne selbst am Herd und schätzt den
Spülküche. „Die Zusammenlegung der Ort. Das gewährleistet insbesondere direkten Kontakt mit seinen Gästen.
Betriebe war uns wichtig, um die Ab- höchste Qualität bei Tapas- und Fin-
läufe zu optimieren“, erklärt Raeder die gerfood-Buffets. frappant Gastronomie GmbH
Neusser Straße 211
50733 Köln-Nippes
Telefon 0221 963 55 30
info@frappant-partyservice.de
www.frappant-partyservice.de
Öffnungszeiten
Mo – Fr 9.30 – 17.00 Uhr
Sa 9.30 – 14 Uhr