Page 44 - riehl-intern_2014-3
P. 44
Denn Riehls traditionelle Brauhausküche macht sich auf zur
Jagd in heimischen Revieren. Neben kölschen Klassikern
und saisonalen Gerichten ist die Wildkarte mit ausgefal-
lenen Speisen wie Mettwürstchen vom Wildschwein oder
Gulasch vom Hirsch kulinarischer Höhepunkt. Ob Sie ein
Menü rund um die Gans genießen oder mit Freunden Weih-
nachten feiern - immer mit dabei: frisches Gaffel Kölsch
vom Fass. Am 08.02.2015 findet übrigens unsere große
Karnevalssitzung mit bekannten kölschen Künstlern statt
(Vorverkauf ab 01.11.2014).
Stammheimer Str. 133 • 50735 Köln • Tel: 0221. 76 56 12
Geöffnet: Mo–Sa 17–23 Uhr • So + Feiertag 12–23 Uhr • Küche bis 22 Uhr
Veranstaltungen: www.riehlerhof.de • riehler-hof@web.de

