Page 44 - riehl-intern_2014-3
P. 44

Denn Riehls traditionelle Brauhausküche macht sich auf zur
  Jagd in heimischen Revieren. Neben kölschen Klassikern
  und saisonalen Gerichten ist die Wildkarte mit ausgefal-
 lenen Speisen wie Mettwürstchen vom Wildschwein oder
 Gulasch vom Hirsch kulinarischer Höhepunkt. Ob Sie ein

Menü rund um die Gans genießen oder mit Freunden Weih-
  nachten feiern - immer mit dabei: frisches Gaffel Kölsch
   vom Fass. Am 08.02.2015 findet übrigens unsere große
  Karnevalssitzung mit bekannten kölschen Künstlern statt
                    (Vorverkauf ab 01.11.2014).

  Stammheimer Str. 133 • 50735 Köln • Tel: 0221. 76 56 12

    Geöffnet: Mo–Sa 17–23 Uhr • So + Feiertag 12–23 Uhr • Küche bis 22 Uhr

  Veranstaltungen: www.riehlerhof.de • riehler-hof@web.de
   39   40   41   42   43   44